Ведущие политики:

А.Меркель: Валютный фонд ЕС будет кредитором после

News image

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что Европейский валютный фонд, в случае его создания, должен стать к...

Витренко Наталья Михайловна

News image

Витренко Наталья Михайловна (28 декабря 1951, Киев) — украинский политический деятель, лидер Прогрессивной социалистической партии Ук...

Пальмиро Тольятти

News image

Пальмиро Тольятти (итал. Palmiro Togliatti; 26 марта 1893, Генуя — 21 августа 1964, Крым, Артек) — ...

День Воли станет государственным праздником

News image

Оппозиционные политики считают День Воли – годовщину провозглашения Белорусской Народной Республики – важнейшим праздником белорусской го...

>>>:   Главная - Новости - Оформление трудового договора

Партии мира:

Партия БНФ

News image

Партия БНФ — белорусская партия, основанная в 1993 году под на...

Христианско-демократический союз Германии

News image

Христианско-демократический союз Германии (ХДС; нем. Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)) — ...

Грустные прогнозы Партии БНФ

News image

В резолюции Сойма Партии БНФ говорится, что белорусские власти не го...



Оформление трудового договора

Трудовой договор – это соглашение между работником и собственником предприятия, согласно которого работник обязуется выполнять работу, оказывать услуги, определенную этим соглашением с соблюдением внутреннего трудового режима предприятия, а собственник – выплачивать работнику заработную плату и обеспечивать надлежащие условия труда, необходимые для качественного выполнения работы, предусмотренные законодательством. Работник имеет право реализовать свои способности к продуктивному и творческому труду с помощью заключения трудового договора на одном, или одновременно на нескольких предприятиях.

Этот документ является основой, подтверждающей факт взаимоотношений между работником и собственником предприятия, которые определяют ответственность сторон. Трудовой договор заключается в случае начала трудовых отношений, проще говоря, при приеме на работу, и утрачивает свою силу в случае его расторжения, то есть при увольнении работника.

При приеме на работу работодатель сам составляет трудовой договор, в соответствии с должностными инструкциями, прописываются в договоре обязанности работника согласно занимаемой должности. Обязанности работодателя соответствуют трудовому законодательству, а также договоренности с работником.

Не выполнение условий трудового договора является нарушением законодательства, поэтому ущемленная в своих правах сторона имеет право подать иск в суд. Соответственно трудовой договор должен быть оформлен правильно, согласно трудовому законодательству.

Трудовой договор содержит такие стандартные реквизиты как: полные личные данные работника, в том числе и паспортные данные, реквизиты предприятия работодателя и данные директора, будущая должность сотрудника, срок действия договора, в случае если договор не бессрочный, права и обязанности сторон. Также могут быть указаны и дополнительные условия, устно оговоренные работодателем и сотрудником. Данный документ составляется в двух экземплярах – одни для работника, другой остается в отделе кадров предприятия. Трудовой договор может быть срочный и бессрочный. Первый вид договора заключается на оговоренный срок, но не больше чем на пять лет. В случае отсутствия взаимных претензий, после окончания срока договора, он автоматически продляется и становится бессрочным.

В случае некачественного составления трудового договора, работодатель не может обезопасить себя от нарушений со стороны работника, а сотрудник, в свою очередь может быть ущемлен в своих правах, таких как своевременная выплата заработной платы, отпуск, и прочее.

В каких случаях Вам потребуется оформление трудового договора? В случаях, когда необходимо подтвердить факт официального трудоустройства, а также размер доходов, в банке, стаж работы при восстановлении трудовой книжки, подтвердить определенный опыт работы, для получения новой должности при трудоустройстве на другое предприятие, и прочее.

Если Вы не можете подтвердить свой официальный стаж работы, а Ваше предприятие, игнорируя трудовое законодательство, не заключает с Вами трудовой договор, выход одни – купить трудовой договор с подтверждением.

Компания «Все для кредита» имеет большой опыт работы с подобными документами. Наши специалисты качественно и быстро оформят Вам трудовой договор, в соответствии с действующими юридическими нормами, с наиболее выгодными для Вас условиями. С нашими документами Вы легко и быстро подтвердите стаж работы и официальный доход.

Купить трудовой договор с подтверждением и гарантией Вы можете на нашем сайте best-2ndfl.com




Читайте:


Объединения России:

Демократическая партия России

News image

Демократическая партия России (ДПР) — российская политическая партия, возникшая в 19...

Единая Россия

News image

«Единая Россия» — российская правоцентристская политическая партия. Создана 1 декабря 20...

Единая Россия начала готовиться к жесткой борьбе на

News image

Кампания подготовки к предстоящим в 2011 году парламентским выборам по су...

Авторизация



Политические термины:

Л

Лаический— светский. Латентный— скрытый, не обнаруживающий (до поры до времени) видимых признаков. Легизм — школа «законников» в древнем Китае, отстаивающая идею высшего юр...

З

Золотого миллиарда теория—современная европоцентристская версия концепции избранного народа, согласно которой обеспеченное существование на планете может быть гарантировано только для одного ми...