Ведущие политики:

Франко Турильятто

News image

Франко Турильятто (итал. Franco Turigliatto; 13 декабря 1946 года, Ривара, провинция Турин, Пьемонт) — итальянский по...

Каваку Силва, Анибал

News image

Ани бал Анто ниу Кава ку Си лва (порт. Aníbal António Cavaco Silva; род. 15 ию...

Суд опроверг клевету Симоненко о нацистских наград

News image

Иск детей Главного командира УПА Романа Шухевича к первому секретарю ЦК КПУ Петру Симоненко удовлетворен. Об...

Меркель предлагает создать Европейский валютный фо

News image

Радикальные планы по созданию европейской версии Международного валютного фонда, чтобы помогать странам во время финансовых кр...

>>>:   Главная - Новости - Доступные экскурсии в Шлиссельбург для школьников в Северной столице России

Партии мира:

Партия БНФ

News image

Партия БНФ — белорусская партия, основанная в 1993 году под на...

Христианско-демократический союз Германии

News image

Христианско-демократический союз Германии (ХДС; нем. Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)) — ...

Грустные прогнозы Партии БНФ

News image

В резолюции Сойма Партии БНФ говорится, что белорусские власти не го...



Доступные экскурсии в Шлиссельбург для школьников в Северной столице России

Только побывав в этом шикарном городе, вы сможете оценить незабываемую атмосферу Города белых ночей, который напитанный хмурым невским небом, серым гранитом набережной и невероятным чувством легкости и свободы. Экскурсионные туры по Городе белых ночей позволят лучше узнать об истории города и побывать в самых чудесных местах. Экскурсионные бюро предлагают огромный выбор экскурсионных программ с посещением самых знаменитых мест Питера, посреди которых индивидуальные, автобусные, пешеходные, неформальные экскурсии по необычным местам Города на Неве, экскурсии по ночному Городу на берегах Невы, экскурсии по рекам и каналам и т. д.

Экскурсии по Городу на Неве от компании Гелтур помогут захватывающе и с пользой провести время. В Петербурге гостям города будет на что посмотреть не только днем, но и ночью, так как турагентства предлагают большой перечень ночных экскурсий и величественная история, которой буквально пронизан город.

Среди самых популярных экскурсий по Петербургу можно выделить:

1. Пешеходные экскурсии. Пешеходная прогулка является началом знакомства с одним из самых известных городов России. Тематические пешеходные экскурсии на выходных в СПб станут настоящим открытием, как для детей, так и взрослых. Во время посещения Санкт-Петербурга вы сможете посетить такие виды пешеходных экскурсий: обзорная экскурсия по Петербургу, экскурсии по крышам Петербурга, экскурсии по ночному Российской Северной столице, самостоятельные экскурсии по СПб, индивидуальные экскурсии СПб, экскурсия в Петродворец, экскурсия в Павловск, экскурсия в Пушкин, экскурсия в Царское село, экскурсия в янтарную комнату, экскурсия в Петергоф, экскурсия в Кронштадт, экскурсия в Выборг, экскурсия в Петропавловскую Крепость, экскурсия в Шлиссельбург, экскурсии в Орешек, Константиновский дворец, экскурсия Пушкинские горы и другие.

2. Экскурсия по разводным мостам.  необычных и интересных считается экскурсия по разводным мостам Города на Неве. В ходе экскурсионной программы по разводным мостам вы увидите, как последовательно разводятся Троцкий, Дворцовый и Литейный мосты. Кроме этого, во время экскурсии по Неве под разводными мостами вас ждут завлекательные образы дворцов и парков с архитектурной подсветкой на Фонтанке, Мойке, Обводном Канале и Канале Грибоедова, на Неве. Опытный гид будет сопровождать вас во время всей прогулки и поведает о самых знаменитых достопримечательностях Санкт-Петербурга.

3. Прогулки по рекам и каналам. Визитной карточкой Города на Неве являются реки и каналы города, с них обычная городская архитектура кажется индивидуальной. Создатель Города на Неве Петр Первый строил город на подобии Венеции, где люди передвигались по рекам и каналам. По маленьким улочкам Города белых ночей, на которых находится огромное количество рек и каналов плавают речные суда. Иногда данный вид экскурсии состоит из части другой экскурсионной программы, в которую входят автобусные экскурсии, пешеходные экскурсии, индивидуальные экскурсии с осмотром основных музеев города.

4. Экскурсии по дворцам. Старинные петербургские дворцы – это то, что нелишне посетить каждому туристу. Достаточно в течение продолжительного времени Северная Венеция был столицей РФ. Каждый уголок имеет свои уникальные «элементы» и тайны, которые до сейчас остались не разгаданными. Город белых ночей может гордиться такими замками, как: Мраморный, Зимний, Юсуповский, Петродворец, Константиновский и др.




Читайте:


Объединения России:

Демократическая партия России

News image

Демократическая партия России (ДПР) — российская политическая партия, возникшая в 19...

Единая Россия

News image

«Единая Россия» — российская правоцентристская политическая партия. Создана 1 декабря 20...

Единая Россия начала готовиться к жесткой борьбе на

News image

Кампания подготовки к предстоящим в 2011 году парламентским выборам по су...

Авторизация



Политические термины:

Б

Бихевиоризм— направление в американской психологии и социологии, призывающее не интересоваться внутренним миром человека, а изучать внешние стимулы и ответные реакции. Пр...

В

Вестернизация— распространение западных ценностей, институтов и образа жизни во всем мире частично в результате товарного и культурно-информационного обмена, а частично — ...