Ведущие политики:

ЕС и МВФ могут вместе помогать членам союза в край

News image

Совместная помощь стран Евросоюза и Международного валютного фонда (МВФ) может быть оказана нуждающимся членам ЕС то...

Национал-патриотизм и расизм Гитлера

News image

Гитлер происходил из этнически приграничного района. По утверждениям самого Гитлера в «Майн Кампф», в школе он...

День Воли станет государственным праздником

News image

Оппозиционные политики считают День Воли – годовщину провозглашения Белорусской Народной Республики – важнейшим праздником белорусской го...

Борис Грызлов призвал не размещать портреты Сталин

News image

Борис Грызлов призвал коллегу по партии, мэра Москвы Юрия Лужкова, не устанавливать в Москве ко Дн...

>>>:   Главная - Новости - Доступные экскурсии в Шлиссельбург для школьников в Северной столице России

Партии мира:

Партия БНФ

News image

Партия БНФ — белорусская партия, основанная в 1993 году под на...

Христианско-демократический союз Германии

News image

Христианско-демократический союз Германии (ХДС; нем. Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)) — ...

Грустные прогнозы Партии БНФ

News image

В резолюции Сойма Партии БНФ говорится, что белорусские власти не го...



Доступные экскурсии в Шлиссельбург для школьников в Северной столице России

 

Город на Неве манит туристов своими очаровательными дворцами, изящными Дворцовыми площадями и широким Невским проспектом, с дворянскими усадьбами, тяжелыми мостами и величественными святилищами.


Только побывав в этом шикарном городе, вы сможете оценить незабываемую атмосферу Города белых ночей, который напитанный хмурым невским небом, серым гранитом набережной и невероятным чувством легкости и свободы. Экскурсионные туры по Городе белых ночей позволят лучше узнать об истории города и побывать в самых чудесных местах. Экскурсионные бюро предлагают огромный выбор экскурсионных программ с посещением самых знаменитых мест Питера, посреди которых индивидуальные, автобусные, пешеходные, неформальные экскурсии по необычным местам Города на Неве, экскурсии по ночному Городу на берегах Невы, экскурсии по рекам и каналам и т. д.

 

Экскурсии по Городу на Неве от компании Гелтур помогут захватывающе и с пользой провести время. В Петербурге гостям города будет на что посмотреть не только днем, но и ночью, так как турагентства предлагают большой перечень ночных экскурсий и величественная история, которой буквально пронизан город.

Среди самых популярных экскурсий по Петербургу можно выделить:

1. Пешеходные экскурсии. Пешеходная прогулка является началом знакомства с одним из самых известных городов России. Тематические пешеходные экскурсии на выходных в СПб станут настоящим открытием, как для детей, так и взрослых. Во время посещения Санкт-Петербурга вы сможете посетить такие виды пешеходных экскурсий: обзорная экскурсия по Петербургу, экскурсии по крышам Петербурга, экскурсии по ночному Российской Северной столице, самостоятельные экскурсии по СПб, индивидуальные экскурсии СПб, экскурсия в Петродворец, экскурсия в Павловск, экскурсия в Пушкин, экскурсия в Царское село, экскурсия в янтарную комнату, экскурсия в Петергоф, экскурсия в Кронштадт, экскурсия в Выборг, экскурсия в Петропавловскую Крепость, экскурсия в Шлиссельбург, экскурсии в Орешек, Константиновский дворец, экскурсия Пушкинские горы и другие.

2. Экскурсия по разводным мостам.  необычных и интересных считается экскурсия по разводным мостам Города на Неве. В ходе экскурсионной программы по разводным мостам вы увидите, как последовательно разводятся Троцкий, Дворцовый и Литейный мосты. Кроме этого, во время экскурсии по Неве под разводными мостами вас ждут завлекательные образы дворцов и парков с архитектурной подсветкой на Фонтанке, Мойке, Обводном Канале и Канале Грибоедова, на Неве. Опытный гид будет сопровождать вас во время всей прогулки и поведает о самых знаменитых достопримечательностях Санкт-Петербурга.

3. Прогулки по рекам и каналам. Визитной карточкой Города на Неве являются реки и каналы города, с них обычная городская архитектура кажется индивидуальной. Создатель Города на Неве Петр Первый строил город на подобии Венеции, где люди передвигались по рекам и каналам. По маленьким улочкам Города белых ночей, на которых находится огромное количество рек и каналов плавают речные суда. Иногда данный вид экскурсии состоит из части другой экскурсионной программы, в которую входят автобусные экскурсии, пешеходные экскурсии, индивидуальные экскурсии с осмотром основных музеев города.

4. Экскурсии по дворцам. Старинные петербургские дворцы – это то, что нелишне посетить каждому туристу. Достаточно в течение продолжительного времени Северная Венеция был столицей РФ. Каждый уголок имеет свои уникальные «элементы» и тайны, которые до сейчас остались не разгаданными. Город белых ночей может гордиться такими замками, как: Мраморный, Зимний, Юсуповский, Петродворец, Константиновский и др.




Читайте:


Объединения России:

Демократическая партия России

News image

Демократическая партия России (ДПР) — российская политическая партия, возникшая в 19...

Единая Россия

News image

«Единая Россия» — российская правоцентристская политическая партия. Создана 1 декабря 20...

Единая Россия начала готовиться к жесткой борьбе на

News image

Кампания подготовки к предстоящим в 2011 году парламентским выборам по су...

Авторизация



Политические термины:

О

Онтология— философское учение о бытии (в отличие от гносеологии — учения о нашем познании). Открытое общество— понятие, предложенное англо-немецким философом Карлом По...

И

Идентичность (в социокультурном смысле) — совокупность устойчивых черт, позволяющая той или иной группе (этнической или социальной) отличать себя от других. Имманентный— вн...