Ведущие политики:

Бенито Амилькаре Андреа Муссолини

News image

Бениито Амилькаре Андрееа Муссолини (итал. Benito Amilcare Andrea Mussolini, 29 июля 1883 — 28 апреля 19...

Михаил Михайлович Прусак

News image

Российский политик, губернатор Новгородской области (1991—2007). Биография Родился 23 февраля 1960 года в селе Джурков Коломыйского района Ив...

Виктор Янукович

News image

Место рождения, образование. Родился в Енакиево Донецкой области в семье рабочего. Образование - высшее. Окончил До...

Итальянская оппозиция подала голос на три миллиона

News image

В Италии было объявлено имя нового лидера Демократической партии — самой крупной оппозиционной силы страны. По...

>>>:   Главная - Новости - Особенности ортопедических матрасов

Партии мира:

Партия БНФ

News image

Партия БНФ — белорусская партия, основанная в 1993 году под на...

Христианско-демократический союз Германии

News image

Христианско-демократический союз Германии (ХДС; нем. Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)) — ...

Грустные прогнозы Партии БНФ

News image

В резолюции Сойма Партии БНФ говорится, что белорусские власти не го...



Особенности ортопедических матрасов

Достаточно тяжело выбрать матрас среди огромного количества существующих сегодня предложений. При выборе часто возникает вопрос, как правильно выбрать ортопедический матрас.

Очень часто человеку тяжело определиться, что означает ортопедический матрас. Фактически ортопедический матрас ничем не связан с медициной, он не способен вылечить заболеваний спины и позвоночника, однако его ортопедический эффект, даст вам возможность расслабиться и снять напряжение с позвоночника во время сна.

Ортопедический матрас представляет собой матрас, сделанный из высококачественных материалов, его конструкция построена так, что во время сна позвоночник принимает естественное положение. На сайте ecomebeli.com представлен огромный выбор матрасов высокого качества для всей семьи.

Если взять во внимание те обстоятельства, что человек проводит в кровати около 8 чесов в сутки, то соответственно именно от качества сна зависит физическое состояние, трудоспособность и здоровье человека. Правильный ортопедический матрас должен быть не очень жестким и не очень мягким, то есть оптимальный матрас средней жесткости.

Следует отметить, что ортопедические матрасы бывают двух видов— пружинные и безпружинные. Выбор того или иного матраса зависит от ваших предпочтений. Для того чтобы точнее определиться необходимо попробовать полежать на матрасе и ощутить на каком из них вам удобнее и комфортнее. Пружинные матрасы практически всегда имеют среднюю жесткость, а беспружинные латексные матрасы отличаются повышенным уровнем жесткости.

Существуют такие виды ортопедических матрасов: латексные, бонеллевые, воздухопроницаемые, высокоэластичные, карманчиковые, пенополиуретановые и термоэластичные. Каждый из этих видов матрасов обладает своими преимуществами перед другими матрасами.

Самым популярным видом являются бонеллевые ортопедические матрасы, их ортопедическим эффектом является равномерное распределение веса по поверхности. Также отличным вариантом является ортопедический матрас с карманчиковыми пружинами, в котором каждая пружина расположена в отдельным чехле и совершенно не зависит от находящихся рядом пружин. Такой ортопедический матрас имеет хорошо проявляющийся ортопедический эффект и дает возможность позвоночнику оставаться ровным во время сна.

Однако если у вас имеются проблемы с позвоночником или суставами лучше остановить свой выбор на жестком ортопедическом матрасе. Однако обратите внимание на то, чтобы такой матрас был эластичным, для предотвращения передавливания кровеносных сосудов. Изготовлен он должен быть из натуральных материалов, которые имеют хорошие вентиляционные свойства.




Читайте:


Объединения России:

Демократическая партия России

News image

Демократическая партия России (ДПР) — российская политическая партия, возникшая в 19...

Единая Россия

News image

«Единая Россия» — российская правоцентристская политическая партия. Создана 1 декабря 20...

Единая Россия начала готовиться к жесткой борьбе на

News image

Кампания подготовки к предстоящим в 2011 году парламентским выборам по су...

Авторизация



Политические термины:

С

Секуляризация — процесс освобождения общества, различных сфер социальной жизни и институтов от религии. Синкретизм— слитность, внутренняя недифференцированность, сопутствующая ранним стадиям развития би...

П

Парадигма—устоявшиеся образец или модель, создающие осознанную или неосознанную установку мышления видеть явления в определенном свете или исследовать их в соответствующем ме...