Ведущие политики:

Пётр Николаевич Симоненко

News image

Пётр Николаевич Симоненко (укр. Петро Миколайович Симоненко, род. 1 августа 1952, Донецк) — первый секретарь Це...

Петр Симоненко: Януковичу нужно брать власть в сво

News image

Петр Симоненко: Януковичу нужно брать власть в свои руки, наводить в стране порядок, реализовывать то, с ...

Владимир Жириновский провел чистку в отделении ЛДП

News image

Вчера центральный аппарат ЛДПР принял решение об исключении из партии депутата думы ХМАО, бывшего координатора ре...

Канцлер ФРГ Меркель поддерживает идею создания евр

News image

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила журналистам, что поддерживает идею создания европейского валютного фонда для оказания фи...

>>>:   Главная - Новости - Тонкости выбора Web-сервера

Партии мира:

Партия БНФ

News image

Партия БНФ — белорусская партия, основанная в 1993 году под на...

Христианско-демократический союз Германии

News image

Христианско-демократический союз Германии (ХДС; нем. Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)) — ...

Грустные прогнозы Партии БНФ

News image

В резолюции Сойма Партии БНФ говорится, что белорусские власти не го...



Тонкости выбора Web-сервера

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день подбор веб-сервера очень часто является не простой задачей. Стоит выделить, что все дело заключается в том, что в интернете имеется огромное количество всевозможных предложений. При этом также функционируют на них большое количество интернет-провайдеров.

Перед каждой компанией (организацией), которая планирует завоевать рынок в своей нише или даже уже завоевала, острым стоит вопрос создания сайта, а также размещения его на сервере. Также возможен вариант, когда все рабочие персональные компьютеры уже не могут справиться с хранением, а также обработкой постоянно увеличивающихся объемов информации, тогда актуальным становится вопрос о покупке своего веб-сервера.

В таком случае правильный выбор сервера может обеспечить стабильную работу всех имеющихся информационных систем предприятия. Отметим, что корректность выбора необходимого веб-сервера может прямо повлиять на расходы вашего бизнеса, как на его покупку, так и на обслуживание. Однако с другой стороны приобретению сервера есть и отличная современная альтернатива – это аренда сервера. В последнее время аренда сервера получила большое распространение и считается более предпочтительной, нежели покупка.

Для того чтобы правильно выбрать сервер, необходимо придерживаться некоторого алгоритма. Так, прежде всего, необходимо определиться с теми функциональными задачами, которые должен будет выполнять сервер. После этого необходимо оценить предполагаемые условия применения сервера.

Тут очень важными являются следующие параметры: численность персонала, которые обслуживают конкретную локальную сеть, место, где установлен сам сервер. Стоит учитывать, что важно определиться с необходимыми характеристиками сервера заранее, так как избыточные веб-ресурсы будут требовать лишних финансовых расходов.

Отметим, что аренда виртуальных серверов у компании «Deltahost», заказать по ссылке - http://deltahost.ua/dedicated.html означает представление своим клиентам сформированных многопользовательских Unix-систем, которые позволяют решать большое количество различных задач.




Читайте:


Объединения России:

Демократическая партия России

News image

Демократическая партия России (ДПР) — российская политическая партия, возникшая в 19...

Единая Россия

News image

«Единая Россия» — российская правоцентристская политическая партия. Создана 1 декабря 20...

Единая Россия начала готовиться к жесткой борьбе на

News image

Кампания подготовки к предстоящим в 2011 году парламентским выборам по су...

Авторизация



Политические термины:

В

Вестернизация— распространение западных ценностей, институтов и образа жизни во всем мире частично в результате товарного и культурно-информационного обмена, а частично — ...

Н

Неоконсервативная волна— идейно-политическое течение на Западе, заявившее о себе на рубеже 70-80-х годов и связанное с попытками преодолеть левое диссидентство во...