Ведущие политики:

Суд опроверг клевету Симоненко о нацистских наград

News image

Иск детей Главного командира УПА Романа Шухевича к первому секретарю ЦК КПУ Петру Симоненко удовлетворен. Об...

Иосиф Виссарионович Сталин

News image

Иосиф Виссарионович Сталин (настоящая фамилия — Джугашвили, груз. იოსებ ჯუღაშვილი, 6 (18) декабря 1878 (по оф...

Жозе Карвалью Пинту де Соуза Сократеш

News image

Жозе Сократеш Карвалью Пинту де Соуза родился 6 сентября 1957 года в Порто. В семье также бы...

Берлускони: ЕС не нужен, если не может помочь Грец

News image

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони считает, что существование Евросоюза бессмысленно, если альянс не в состоянии оказать фи...

>>>:   Главная - Новости - Маленькие спальные гарнитуры

Партии мира:

Партия БНФ

News image

Партия БНФ — белорусская партия, основанная в 1993 году под на...

Христианско-демократический союз Германии

News image

Христианско-демократический союз Германии (ХДС; нем. Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)) — ...

Грустные прогнозы Партии БНФ

News image

В резолюции Сойма Партии БНФ говорится, что белорусские власти не го...



Маленькие спальные гарнитуры

Стандартный гарнитур будет занимать слишком много места в маленькой спальне, поэтому здесь нужно нетривиальное решение, а именно для мини-спальни. При выборе такой мебели нужно стремиться к тому, чтобы она визуально увеличивала пространство комнаты.

Главное – не загромождайте вход в спальню: между дверью и противоположной стенкой должно быть как можно меньше вещей, тогда и помещение будет казаться больше. Также не стоит покупать мебель темных тонов, которая создает эффект тюремной камеры.

Не набирайте лишней мебели: вам не обязательно наставлять в спальне лишние стулья, столы, кресла, пуфики и прочее. Также не стоит покупать и большую кровать, которая привлекал бы много внимания.

Прикроватную тумбу лучше брать легкой, на ножках, простой в перемещении. Возможен вариант с прикроватной узкой полоской, которая практически не занимает места, однако вмещает достаточно много книг – крепите ее так, чтобы сидя на кровати вы не цепляли ее головой.

Еще одна маленькая хитрость: шкаф с зеркальной дверью визуально придаст объема маленькой спальне, как, впрочем, и любому другому помещению. Кроме того, в спальне рекомендуется ставить минимальное количество света – ночника или торшера вполне достаточно.

Вместо туалетного столика можно просто повесить зеркало над тумбочкой, чтобы сэкономить место. Если же вам хочется иметь в спальне телевизор, то лучше брать плазменный, а размещать его на стенке.

Компания РуМебель24 занимается изготовлением и продажей маленьких гарнитуров для спален в том числе. Более детально с модельным рядом вы можете познакомиться на сайте http://www.rumebel24.ru/, где в разделе каталог находятся все возможные варианты. Это отличный интернет-магазин мебели - здесь вы найдете мебель для гостиной, кухни, спальни, детской, прихожей, ванной, а также мебель для дачи и офиса.

Вся продукция производится на лучшем европейском оборудовании, что позволяет добиться высокого качества изготавливаемых гарнитуров, которые ни в чем не уступают западным аналогам. Цена на всю продукция вас приятно удивит, так как РуМебль24 работает непосредственно с клиентом, без посредников.




Читайте:


Объединения России:

Демократическая партия России

News image

Демократическая партия России (ДПР) — российская политическая партия, возникшая в 19...

Единая Россия

News image

«Единая Россия» — российская правоцентристская политическая партия. Создана 1 декабря 20...

Единая Россия начала готовиться к жесткой борьбе на

News image

Кампания подготовки к предстоящим в 2011 году парламентским выборам по су...

Авторизация



Политические термины:

Т

Танатос — персонифицированный образ смерти или сил, несущих смерть. Темология— религиозно-философское учение о высших целях мироздания, которым подчинена его видимая историческая ди...

Х, Ц

Хартленд (от англ, heartland) — разработанное в геополитике понятие «центральной земли», несущего континента планеты, овладение которым открывает возможность господствовать над ми...