Ведущие политики:

Уроки недавней истории. Амадео Бордига

News image

Грандиозные события, произошедшие в России, решительно и настоятельно вмешались в огонь дискуссий, уже в течение че...

Коммунисты повторили свою угрозу развалить коалици

News image

Угроза выхода фракции Компартии из коалиции в Верховной раде Украины вполне реальна. Об этом украинской га...

Меркель: Нарушители могут быть исключены из зоны е

News image

Канцлер ФРГ Ангела Меркель допускает возможность исключения из зоны евро злостных нарушителей. Однако такой шаг ст...

Испания работает над “европейским решением” гречес

News image

Председатель Евросоюза Испания работает над достижением “европейского решения” греческой проблемы. Об этом заявил за несколько ча...

>>>:   Главная - Новости - Маленькие спальные гарнитуры

Партии мира:

Партия БНФ

News image

Партия БНФ — белорусская партия, основанная в 1993 году под на...

Христианско-демократический союз Германии

News image

Христианско-демократический союз Германии (ХДС; нем. Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)) — ...

Грустные прогнозы Партии БНФ

News image

В резолюции Сойма Партии БНФ говорится, что белорусские власти не го...



Маленькие спальные гарнитуры

Стандартный гарнитур будет занимать слишком много места в маленькой спальне, поэтому здесь нужно нетривиальное решение, а именно для мини-спальни. При выборе такой мебели нужно стремиться к тому, чтобы она визуально увеличивала пространство комнаты.

Главное – не загромождайте вход в спальню: между дверью и противоположной стенкой должно быть как можно меньше вещей, тогда и помещение будет казаться больше. Также не стоит покупать мебель темных тонов, которая создает эффект тюремной камеры.

Не набирайте лишней мебели: вам не обязательно наставлять в спальне лишние стулья, столы, кресла, пуфики и прочее. Также не стоит покупать и большую кровать, которая привлекал бы много внимания.

Прикроватную тумбу лучше брать легкой, на ножках, простой в перемещении. Возможен вариант с прикроватной узкой полоской, которая практически не занимает места, однако вмещает достаточно много книг – крепите ее так, чтобы сидя на кровати вы не цепляли ее головой.

Еще одна маленькая хитрость: шкаф с зеркальной дверью визуально придаст объема маленькой спальне, как, впрочем, и любому другому помещению. Кроме того, в спальне рекомендуется ставить минимальное количество света – ночника или торшера вполне достаточно.

Вместо туалетного столика можно просто повесить зеркало над тумбочкой, чтобы сэкономить место. Если же вам хочется иметь в спальне телевизор, то лучше брать плазменный, а размещать его на стенке.

Компания РуМебель24 занимается изготовлением и продажей маленьких гарнитуров для спален в том числе. Более детально с модельным рядом вы можете познакомиться на сайте http://www.rumebel24.ru/, где в разделе каталог находятся все возможные варианты. Это отличный интернет-магазин мебели - здесь вы найдете мебель для гостиной, кухни, спальни, детской, прихожей, ванной, а также мебель для дачи и офиса.

Вся продукция производится на лучшем европейском оборудовании, что позволяет добиться высокого качества изготавливаемых гарнитуров, которые ни в чем не уступают западным аналогам. Цена на всю продукция вас приятно удивит, так как РуМебль24 работает непосредственно с клиентом, без посредников.




Читайте:


Объединения России:

Демократическая партия России

News image

Демократическая партия России (ДПР) — российская политическая партия, возникшая в 19...

Единая Россия

News image

«Единая Россия» — российская правоцентристская политическая партия. Создана 1 декабря 20...

Единая Россия начала готовиться к жесткой борьбе на

News image

Кампания подготовки к предстоящим в 2011 году парламентским выборам по су...

Авторизация



Политические термины:

Г

Гедонизм—тип психологической или социокультурной установки на получение удовольствий и избегание страданий любой ценой. Геобиоценозы— естественно сложившиеся эволюционные звенья, объединяющие геологические и би...

Х, Ц

Хартленд (от англ, heartland) — разработанное в геополитике понятие «центральной земли», несущего континента планеты, овладение которым открывает возможность господствовать над ми...