Ведущие политики:

Янукович готов распустить Верховную раду Украины

News image

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что если Конституционный суд признает, что нынешняя парламентская коалиция сформирована не...

Лидер партии Христианско-демократический союз

News image

Ангела Доротея Меркель (нем. Angela Dorothea Merkel, урождённая Каснер (нем. Kasner); род. 17 июля 1954, Га...

С.Берлускони поддержал предложение главы ЕК

News image

Италия полностью поддерживает предложение Еврокомиссии оказать помощь Греции. Такое заявление сделал сегодня премьер-министр Италии Сильвио Бе...

Антонио Грамши

News image

Антонио Грамши (итал. Antonio Gramsci; род. 22 января 1891 года в Алесе, о. Сардиния; † 27...

>>>:   Главная - Новости

Партии мира:

Партия БНФ

News image

Партия БНФ — белорусская партия, основанная в 1993 году под на...

Христианско-демократический союз Германии

News image

Христианско-демократический союз Германии (ХДС; нем. Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)) — ...

Грустные прогнозы Партии БНФ

News image

В резолюции Сойма Партии БНФ говорится, что белорусские власти не го...


Новости

Подбираем красивые и уютные пуфики для кухни

Далеко не все могут позволить себе купить квартиру с большой кухней, поэтому в процессе обустройства данной комнаты приходится идти на ухищрения. Довольно популярным сегодня считается использование в кухне небольших пуфиков, они выступают в качестве заменителя мягкого уголка или диванчика. Причем, данная мебель способна придать должный уют помещению.

 

Итальянская мебель – самая лучшая в мире

Итальянские мастера-мебельщики издревле славятся своим мастерством, сочетающимся с многолетними традициями. Иметь итальянский гарнитур считается признаком роскоши и наличия хорошего вкуса. Кроме того, такой элемент в интерьере говорит о вашем социальном статусе – да, итальянская мебель дорогая, но за свои деньги вы получаете продукт мирового уровня.

 

Основные функции и цели политической партии

Что, по-вашему, подразумевается под функцией той или иной политической партии? На самом деле, для того чтобы дать полный ответ на данный вопрос важно обратиться непосредственно к основным целям и самой внутренней сущности той или иной партии. Разумеется, для того чтобы все эти цели были оправданы, существование любой партии должно служить интересам общества – это главная задача.

 

Экскурсия в Парижский музей слесарного дела

Чтобы как можно ближе познакомиться с историей слесарного дела, необходимо в обязательном порядке посетить Парижский музей слесарного дела.

 

Здание музея было построено в 1685-м году по проекту Либераля Брюана, который известен участием в строительстве Дома Инвалидов. Строил его Брюан в качестве жилья для своей семьи. Но, в конце XVIII века постройка оказалась заброшенной, чем воспользовалась компания Брикар, которая была основана в 1782-м году, купившая здание.

 

Проблема мусора

Откуда берется мусор и почему его так много всегда. Ни одно животное не оставляет после себя столько  мусора. Это им не удивительно – ведь у животных нет никаких вещей, скажите вы. Это так. Но скажем почему после питания 10% составляет мусор или отходы, или остатки упаковки. У животных питание происходит в окружающей среде с полным разложением останков. А это уже вопрос психологии и ведения дел. Но жить нужно так, чтобы оставлять после как можно меньше мусора.

 


Страница 28 из 32

Объединения России:

Демократическая партия России

News image

Демократическая партия России (ДПР) — российская политическая партия, возникшая в 19...

Единая Россия

News image

«Единая Россия» — российская правоцентристская политическая партия. Создана 1 декабря 20...

Единая Россия начала готовиться к жесткой борьбе на

News image

Кампания подготовки к предстоящим в 2011 году парламентским выборам по су...

Авторизация



Политические термины:

Л

Лаический— светский. Латентный— скрытый, не обнаруживающий (до поры до времени) видимых признаков. Легизм — школа «законников» в древнем Китае, отстаивающая идею высшего юр...

М

Манихейство—основанное в III в. персом Мани религиозно-философское учение, видящее в мире лишенную всяких промежуточных состояний противопоставленность Света и Тьмы, Добра и ...